本站提供最佳服务,欢迎转载和分享。

洛城德比裁判陈说:快船两次患上利,湖人1次

2025-02-27 13:00:58 来源: 分类:知识


明天德比大战 ,湖人经由加时130-125击败快船 ,洛城两次利停止对于后者的德比11连败 。

明天NBA民间宣告了最后2分钟的裁判陈说裁判陈说 ,总共有3个误判 :两个误判 ,快船一个漏判。患上其中两次有利于快船,湖人1次一次有利于湖人。洛城两次利

第四节还剩1分43秒,德比卡姆-雷迪什组成海兰德犯规 ,裁判陈说两罚一中 ,快船辅助湖人114-106争先  。患上陈说指出,湖人1次海兰德清洁的洛城两次利拍掉球,不理当吹犯规 。德比

加时赛还剩1分50秒,卡瓦伊-莱昂纳德不断投丢三分 ,双方球员抢球出界 ,球权判给快船,随后莱昂纳德打三分将比分追到122-124 。裁判陈说指出 ,祖巴茨是球出界以前最后一个碰球的人,球权理当判给湖人。

加时赛最后9.2秒,角逐大局已经定 , 威少突破上篮不中。陈说指出 ,祖巴茨拉住戴维斯的胳膊,影响了后者的干扰威少上篮,理当吹犯规。

【本文网址:https://mwxt.strain.blog/html/990a298987.html 欢迎转载】

copyright © 2016 powered by 巴蜀松静网   sitemap